Gesunde Ernährung

Julia Feldmann / Sophie Börner - Schülerinnen der 11. Klasse
Lecker und gesund! Geht das?
Macht Kochen Spaß?
Womit würzt man etwas und in welcher Menge? Welche Zubereitungsarten gibt es? Und ganz wichtig: Wie schmeckt es?
Diesen spannenden Fragen gehen wir gemeinsam in unserer Koch-AG nach.
Wir kochen verschiedene Gerichte und lernen dabei die unterschiedlichen Le-bensmittel, Zutaten, Kräuter und Gewürze kennen. Außerdem dekorieren wir den Tisch, so dass wir anschließen gemeinsamen gemütlich Verkosten können.
Damit keine Idee verloren geht, gibt es für zu Hause Infomaterial und Rezepte.

Bitte zum ersten Treffen mitbringen:
- Haargummis bei langem Haar
- eine saubere Schürze
- Block und Stift

Die Lehrküche in der Körnerplatzschule bietet beste Voraussetzungen für die AG.